Вопросы

Надежда Кочергина
Что творят наши "Сильные Мира сего"?
Это ж, в чьей голове у-кла-дёт-ся?
Где - "Один, что за всех? Где - что за- одного
Все"?.. И как в жизни дальше придётся?

Как ни думать о завтрашнем дне, что придёт?
И на "русский авось" полагаться?..
МЫ ЛЬ, ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ?- Не смотрим вперёд,-
Нет Союза,.. Единого Братства!

Где, те светлые гОловы? Где, те мужи?
Где, гаранты защиты народа?..
БОГ! Ты смотришь на всех,- Помоги! Подскажи!
ДУХА влей в Силы нам, с Небосвода!?