Эх, им бы снежок покопать...

Майя Расказова
 Зелёный сменяется жёлтым,
Жёлтое станет белым,
Убийца буравит взглядом наглым , тяжелым,смелым!
Вот эти снега бы туда,
Где бьётся за жизнь земля!
С землёю смешают людские останки,
Заделав бульдозером свежие ранки.
Ты слышишь тяжёлые вздохи земли
Оттуда,где солнце,пески,
Оттуда, где даже от страха дожди,
Лишь изредка льются,скорбью полны!
 Наш снег охладил бы незваных пришельцев!
Замёрзли бы толпы убийц-умельцев!
Их танки  увязли б в глубоких сугробах!
Изгнал бы мороз солдат из окопов!
Но там благодать и очень тепло!
Все кровью полито и классно цвело!
Не год и не два
За святые дела
Все бьются и бьются насмерть народы!
Эх,им бы снежок покопать...
И прочие наши заботы!