Мы не боги, увы...

Морозова Наталья Гамаюн
http://stihi.ru/2023/10/23/4356
Стихотворный ответ автору

Мы не боги, увы, мы не боги!
Даже Бог не спасает всех.
Есть прямые, кривые дороги.
Вовсе непредсказуем успех:

Шёл прямой, но упал, не поднялся.
Шёл кривой, ковылял, и дошёл.
В этом мире все сложно, братцы...
Трудно жизнь отличить от ШОУ.

Вот вам волк под шкурой овечки.
Вот вам яд под видом лекарст.
Все же Божие, Божие царство
Лучше всех и надёжней всех царств.

Ничего под луной не ново.
Но душой всех людей обняв,
Вновь идем,
помолясь,
с любовью,
В своём сердце
свят
дух
стяжав.