Поздравление

Аркадий Белист
Я написал знакомой
Имениннице
Стих нежный,
Томный, страстный.
Прочёл, перечитал,
Пересчитал.
Так поздравлять
Нельзя.
Все вроде правильно.
Слова просты.
Нет, не простит.
Так искренне
И про всё.
Как будто побывал
Не рядом,
А в
Интимной близости.