Цветы и Душа

Наталья Кривова 2
Однажды я увидела цветок
Совсем мне не знакомый.
Он в поле цвёл
И спрятан был в бутон.
Мой взгляд на нём остановился
И сердцем я увидела как он расцвёл.
Порою разглядеть всю красоту цветка
Мы даже не стараемся,
Ну, а когда он расцветёт,
Тогда и взгляд наш восхищается.

Вот так и в каждом ведь из нас
Есть красота внутри
Но кто ж увидеть сможет нас
Пока закрыты мы.

Но знаю есть и те,
Кто сможет разглядеть
Всю глубину в тебе.
Он с ВЕРОЮ так нежно наблюдает,
Как раскрывается Душа,
В своём потоке Расцветает
И лепестки раскрыв Благоухает
В своей неповторимой красоте.