Письмо солдату

Татьяна Фефелова
Здравствуй, солдат! Я писать тебе рад,
Рад вырезать ёлку из фетра.
Пусть если вдруг и разорвется снаряд,
Чтоб сдуло осколки ветром!
Ещё пожелаю надёжных друзей,
В бою-это первое дело!
Когда не один и служить веселей,
Быть первым, отважным и смелым!
Пусть греет зима, не смотря на мороз,
Удача с тобой идёт в ногу!
Мне дедушка тут мандарины принёс,
Тебе отложу их немного,
Конфеты свои передам, шоколад,
Не сладко, наверное, вам там...
Я верю в тебя! Я писать тебе рад!
А ты возвращайся обратно!!!