Я жаркое ПлАМ-я!

Анатолий Плюйко
Я–  жаркое  ПлАМ-я!
С тревогой в душе,
за то, что над нами
 в слепом кутеже
беснуется дьявол
с ухмылкою злой,
капканы расставив
над грешной землёй,
стоять в стороне
не могу, не хочу!
Такой оборот не по мне!
В стихах я своих не смолчу
когда мир сгорает в огне,
лжецов, негодяев я изобличу,
приведших к жестокой войне.