***

Владимир Богатырёв 2
О, инок мира неприкаянный,
Стоишь растерянный в тени.
Раздавлен ты поступком Каина.
Позорные настали дни.
 
Все праздники пусты отныне.
Веселье - дикость для таких
Наивных, трепетных, невинных,                Отвергнутых, забытых, не своих.

Держись, прошу, терпи и веруй,
И хрупкость духа не теряй.
Убийство - подвиг лицемеров,                Подонкам, друг,не доверяй.

В твоём подвижничестве сила,
Ты сам - преодоление бед.
Не зря природа сотворила...
Используй свой блаженный свет.

Спасение в красоте сознания,
В безвинности и чистоте души.
Надёжна сила мироздания
Рождённая в святой глуши.