23 ноября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Года, года - куда вы убежали?
Мне не вернуть вас, ни догнать,
Сейчас бы я на лыжи встала,
- И побежала бы опять...

Да только "бы" теперь мешает,
Хоть и не стала тяжелей...
Боюсь уже я переломов,
И стать обузой для детей...

Ведь столько бед я пережила,
И всех проблем уже ни счесть,
Пора, пора угомониться,
Смиренной стать, себя беречь....