Кожзгсф

Дмитрий Нежнятин
Разолью я на холст краски радуги,
Пусть там солнце горит ярко красное,
Освещая простор моря синего,
Где гуляют ветра величавые.

Омывает то море два берега,
Что оно разделило нечаянно.
Утопает один берег в зелени,
А другой берег - желтый с барханами.

Я добавлю на холст голубое пятно,
Облака нарисую барашками.
И пускай небеса крепко свяжут навек,
Ведь и в жизни такое случается.

Символ вечной любви - золотое кольцо
Нарисую я цветом оранжевым,
И окутаю мир фиолетовым сном,
Где с тобою мы вместе и счастливы.