Кто я? И кем я стану...

Катерина Фитц
Куда мне пойти, какую дорогу жизни выбрать...
В мире много вопросов, а где взять ответ?
Не знаю кем стать, куда направить силы,
И вообще, кто я такая и кем я была...

Окунусь в искусство, стану творцом,
На карту поставлю все чувства.
Мечтаю словами небо обнять
И сердце людей оживить.

Знаю, путь мой не простой, но я найду своё место
В своих стихах добьюсь я волшебства
Буду стихами писать о жизни и о любви
О радости и о печали, томящий сердца людей.
Кем я стану, я не знаю
Но помню, творение своё
Что когда-то зажигало огонёк.