Зачем мне дом

Ольга Анфре
Зачем мне дом,
Если
Нет там улыбок и смеха
А в ответ
Звучит только эхо.
Зачем мне дом,
Если там
Цветы не растут,
Где, знаю точно,
Меня не ждут.
Зачем мне дом,
Если
Песни
Там не поются,
А доверия нити - рвутся.
Зачем мне дом,
Если окна
Встречают
Всегда темнотой,
А все мысли твои
Лишь о другой?
Зачем мне дом...

Зачем мне дом,
Если
Нет тебя в нём?..


Фото из интернета.