Микровселенная

Инна Павлова Линнпави
Наше тело - Поле энергии,
Мы частички одной картины!..
Где энергию фейерверками
Рассылают, как паутину!
И она в нас своими тропами,
Растекается так быстро, -
Мы Звучим, наступая стопами
В музыку своего регистра!
Он несётся - Поток энергии,
Как по венам - своим каналам...
Получаем мы привилегии,
Если всё по Всевышнего планам!
А когда здесь случается сбой, -
В нас Энергия холодеет...
И не льётся сама собой,
Вот тогда Организм болеет...
Но к здоровью есть путь прямой,
Есть здоровья у нас источник,
Ведь китайцы нашли давно
Больше сотни волшебных точек!
И воздействуя на них иглами,
Доктор гелем идёт по ранам,
Чтоб Энергию вновь выстроить... По
Коллатералям, Меридианам!
Так Энергия "ЧИ" движется,
Наша главная, та - вдохновенная...
Нам Живётся, Мечтается, Дышится, -
Мы ведь целая МикроВселенная!
                24.10.2023г.