Что хочет наша жизнь?

Инна Павлова Линнпави
Что хочет наша Жизнь?
Чтоб мы её Любили!
И это не каприз, -
Так хочет, чтоб Ценили!
Заботились сильней,
Чтоб укрывали в стужу,
Чтоб Верили мы ей,
Чтоб берегли ей Душу!
Что хочет наша Жизнь?
Чтоб мы её хранили,
Чтоб за неё дрались,
Чтоб Мы Здоровы были!
Чтобы она Жила,
Уют нам создавая,
Чтоб Другом нам была,
Нам мудрость открывая!
Чтоб песни петь могла,
Читать под вечер сказки,
Не допускала зла...
И нам дарила ласки!
Что хочет наша Жизнь?
Чтоб мы её Любили,
Чтоб был в нас оптимизм,
Чтобы Её Мы ЖИЛИ!
                31.10.2023г.