Красный скотч

Марина Евгеньевна Смирнова
Красный скотч на шлемах у парней -
Знак СВОих, он цвета алой крови
И зари и маковых полей,
Цвета сердца, что горит любовью!
Красный скотч у них на рукавах,
На штанинах и на автоматах -
Чтобы видеть их издалека -
Здесь СВОи, здесь брат стоИт за брата!
Красный цвет - знак силы и огня!
Красный цвет опять зовёт на битву -
Битву за тебя и за меня,
За страну, возносит что молитву
За своих отважных сыновей,
Против Зла стоят что днём и ночью!
Так храни, Господь, своих детей -
Всех помеченных сегодня красным скотчем!..

ваша Марина Смирнова