Позитивно-заряжающие стихи

Лана Счастливая 3
Не хочу я писать о болячках и боли,
О душевных недугах здесь не стану писать,
Жизнь люблю! И она словно бурное море,
И волной позитива может нежно объять.
Пролетели года?! Бросьте! Это пустое...
Каждый возраст прекрасен,полон красок своих,
И у нас,как в году,время есть золотое,
Лишь его можем мы разделить на двоих.
Одиночество гложет?!Нет давно половинки?!
Дети выросли...Только есть прелести в том,
Можешь жить для себя,по печали поминки,
Ты отметь не одна,вместе с пухлым котом...
Посмотрите вокруг!Ведь живёт кто-то хуже,
И кому-то всю жизнь счастья Бог не даёт...
Вы смотрите на мир этот шире,не уже,
Негатив весь отпустит,Позитив к вам прийдёт!
Заряжайся рассветом,ну а хочешь закатом,
В лес гуляй,или просто по грибочки сходи...
О плохом лишь не думай,будь таким как когда-то,
Пусть рыдают в подушку недруги и враги...
Нет врагов?! Тоже повод для жизни прекрасной,
Позабудь об артритах,гастритах,..О болезнях забудь!
Мысли лишь позитивно !Станет сразу всё ясно,
И продолжишь уверенно дальше свой путь!