Пришла к тебе я, речка. Видео в первом комменте

Ирина Ведрусова
Вновь пришла к тебе я, речка,
Вновь сижу на берегу.
И надеюсь хоть словечко
Получить ответ смогу.

Расскажу о ране в сердце,
Упадёт в тебя слеза…
И закрыта будет дверца
К тайне — кто и что сказал.

Ты ответь мне как подруга:
Почему любовь так зла?
Почему пришла разлука
И от жара лишь зола?..

Вижу быстрое теченье.
Что же хочешь мне сказать?
Знаю, как сестра утешишь
И поймёшь меня как мать.

Как же больно мне, родная,
От печалей и обид.
Что же ты не отвечаешь,
Почему сейчас молчишь?

Ты, за бурные пороги,
Уходя в чужую даль,
Унеси мои тревоги,
Забери мою печаль.