Ели

Ирина Чукина
Укрывает от дождя и вьюги
Лапник, что веками зеленеет.
Их величества красуется в округе,
И зовутся очень просто - Ели.

Аромат свой свежести подарят,
И веками в мир мечту роняют.
Запах шишек ласково поманит,
Прикоснусь, все мысли древо знает.

И душистым запахом их смолы,
Пальцы рук так долго будут пахнуть.
Сохраняю в сердце от природы,
Всю любовь, что б завтра не зачахнуть.