Голубое небо, жёлтые поля

Ирина Чукина
Голубое небо, жёлтые поля
Все покрыто снегом, спать легла земля.

Одеялом белым шапками кругом,
Все крыло снегом вместе с ветерком.

Из сугробов сделав снежные дома,
Пригрозив соседу - будут холода.

В поле ветер воет рано нужен свет.
Но люблю до воя зимушки привет.