Небо

Анатолий Филяев
В городах, круговерть день за днем,               
Средь проблем, мы как в море течений.
И забыли, зачем мы живем,
В суете здесь всё тонет волнений. Небо
Средь асфальта, бетона и стен,
В нашем сердце таится отрада.
Но как волны, попавшие в плен,
Ничему в этой жизни не
Небо бескрайнее, звезды сверкают,             
Кружимся в вихре, как птицы летаем.
Мы убегаем, нас догоняют,
Глядя на небо о счастье мечтаем.
Куплет 2:
А за городом птицы летают,
Ветер шепчет деревьям о лете.
Сквозь листву солнце ярко сияет,
Мы бежим по траве на рассвете.
Всё бежим, всё спешим бесконечно,
Как песок, мимо время летит.
Подожди друг, подумай о вечном,
Но не слышит, куда-то спешит.
Припев:
Так давай же оставим волнения,
Улетим вместе вдаль на восход.
Там, где звезды, исчезнут сомненья,
Будем двигаться только вперед.
...
Припев:

Кто хочет посмотреть видео с песней  на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/Om2yADwz8m4?si=5kWyAa_NMdtrbaMJ