Света не любила Ваню

Андрей Бердюгин 2
Света не любила Ваню,
Но её запросы, ох,
Говорили - хоть не тянет,
Но изобрази любовь.

Вскоре свадьба отыгралась.
Ваня в Свету был влюблён
И чего бы не желала
Исполнять стремился он.

Шубки, золото, курорты,
Всё, родная, для тебя!
Фальшь и тайные оборты
Не заметил он, любя.

Он всегда спешил куда-то:
Своя фирма, много дел
И зубную щётку часто
Оставлял там, где успел.

Света этот беспорядок
Не хотела признавать.
Очень часто от нападок
Ваня шёл отдельно спать.

Но любила деньги Света,
Обожала шелест их.
Но исчезла фирма где-то,
Стало некого доить.

Ваня стал неинтересен
И нашелся богатей.
Староват, но был известен
Людям щедростью свой.

У него вставные зубы,
Значит щётка не нужна.
Он возможно, слишком грубый,
Зато денег до хрена.

Света быстро бросив мужа,
Убежала от него.
Да и старый был ей нужен,
Пока можно взять чего.

23.11.2023

Андрей Бердюгин