Про маленьких зверюшек

Ирина Чукина
Про маленьких зверюшек,
Щенят, котят и уток,
Про маленьких зверюшек
Нам сказки говорят.

Вот он умеет хрюкать,
Фырчать, копать и нюхать.
Вот он умеет хрюкать
И дразнит поросят.

А этот важно ходит,
Кудахчет и заводит,
И курочек приводит,
Тех, что так есть хотят.

Про маленьких зверюшек,
Волков, олений, мушек,
И про жучков без ушек,
Нам книжки прокричат.