Я хочу с тобой остаться

Анатолий Кириченко 3
Я хочу с тобой остаться,
В глаза любимые смотреть.
Никогда не расставаться,
И если надо, умереть!

Ты солнце яркое моё,
Мрак лучами разгоняешь.
Дыхание весны твое,
Нас черёмухой ласкаешь.

Моя радость внеземная,
Ангел неведомой красы.
Для меня всегда родная,
Как алмаз утренней росы.

Звезда моя желанная,
Фея небесной красоты.
Ты, счастье богом данное,
Загадка всей моей мечты.

Милей нет тебя на свете,
Чиста душою, как слеза.
И моя любовь в ответе,
За голубые те глаза.

В жизни связаны навеки,
Всевышний там нас повенчал.
Раскрыл ангел мои веки,
И ты мой вечный идеал !

23 ноября 2023г.