В него стреляли сзади

Любомир Фёдоров
В него стреляли сзади,
Он двигался вперёд,
В кремле сидели ****и,
По следу крался скот.

В трагедии повинны,
не он, и не она,
Народу очевидны, - 
с чьих рук лилась война.
 
И Эльза, и Буданов,
лишь жертвы той беды,
Такая наша рана, -
подайте же воды!

Простите нас, сестрица,
Товарищ офицер!
Века за вас молится,
молитвой наших вер.




Православная Русь
сегодня 23.11.23 в 9:00
Герои живы, пока мы о них помним. Награды полковнику были присвоены до преступления.

Сегодня День рождения гвардии полковника Юрия Дмитриевича Буданова. Помним!

Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшему рабу Твоему воину Юрию, и сотвори ему вечную память †