Герои стали невидимы

Илья Вальковью
Он обезличил героев,
Чтобы больше они не страдали,
Он всё говорил так открыто,
Ведь услышать другие могли.

И ведь можем мы только гадать,
Кого дальше увидим в рассказах.
Но и даже принять на себя,
Противные мысли в словах.

Ох утонут в вопросах герои,
Но имеют права всё молчать.
Одно глупо, построено криво,
Но увидим мы это красиво.