***

Некрасова Татьяна 2
Горчит морской водой твоё «пока».
А я всё жду «быстрее возвращайся».
На плечи давит опыта багаж.
Осмыслить бы: что из того есть "счастье".

Давай запасник вытряхнем до дна:
Там молодость, задор и поцелуи.
Избавимся от серости пятна.
Чтоб в ночь-полнОчь смотреть напропалую

На небо – где белёсый дым пути
Усеян искрами пылающей надежды.
Любимый, я вернусь, а ты смути:
-Заждался, - увлекая в спальню нежно.