Выстоим

Людмила Мехед
Проводила мужа до порога,
 И крестила вслед.
Предстоит нелёгкая дорога,
 Бог, спаси от бед!

Положила хлеб, Творца иконку-
Сгинут пусть враги!
И шептала горячо вдогонку:
Мужа сбереги!

Победим орду фашистов вражью,
Это истинно.
Встали богатырской русской ратью,
Верю - выстоим!