Шизотерика

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Шизотерика

На лучезарной дельте зрак
из тьмы таращит Саурон.
Не важно, кто твой личный враг,
когда им имя легион.

Шизотерических идей
окрас небесно-голубой.
И если ты неславный гей —
наверняка бесправный гой.

И рай — не рай, и ад — не ад,
и мир — не мир без страт и каст.
И будет мазоху — де сад,
и педерасту — пидорас.

Не удивляйся раз не то
кустится семя из дерьма...
когда земное бытие,
как идеальная тюрьма.

Да и не то, чтоб волки злы
(не мы такие — мир таков).
Не зря опущены козлы
во отпущения грехов.

Рога запутаны в узлы,
кто на алтарь, кто был таков:
чтоб пошукать на алтари
стада баранов и ослов.

На чёрно-красном ляжет в масть
любая карта, чёрт возьми!
О Отче, как тут не пропасть
(кого господь не упаси).

Трубит шофар и грядет суд,
как в оба глаза зыркнет Вий,
раз океаны крови льют
к приходу царственных мессий.

Все скопом в свару раз на раз
крест, полумесяц, да звезда...
И кто не с нами — против нас,
а значит всем и всяк п..да.

С улыбкой волки скалят пасть,
всего-то надо им чуть, чуть:
в заклятье мировую власть
(ну и покушать что-нибудь)...

Пусть всем своё, оставим спор,
Спаси и милуй, свят, свят, свят!!!
Когда Творец не прокурор,
тогда господь не адвокат.

Где дух протух — душа не храм,
и только раб — Отцу не сын,
но предначертано рабам,
как то велит им господин.

Взяв в рост у смерти жизнь взаймы,
куда слепцов ведут слепцы?
Глухи, безлики и немы
хоронят мёртвых мертвецы.

Их плоть — смердящие гробы,
чьи пелены смертельный  страх,
их души — пепел, тлен и прах,
коль всяк виновен без вины....

И бьются лбами у стены
с пустой молитвой на устах,
всё тщетно подлые рабы
мечтают о своих рабах.
В. И. Ч
#ИгорьЧуйский
23 11 23