Не нужно плакальщиц

Андрей Шиян 2
Не плачьте и не рыдайте.
К чему ненужные слёзы?
Улыбки свои отдайте,
В них будет всем больше пользы.
Сердца свои нам откройте,
Расширьтесь и в них впустите.
От радости песни пойте.
Обидел кто, тех простите.
А плакальщиц завыванья
Оставьте другим, поверьте,
Что выстоять в испытаньях
Вопрос жизни или смерти.
Смотрите вперёд с надеждой,
Ведь скоро наша победа!
«С ветвями и в белых одеждах»
Мы встретим Иисуса с неба!
А впереди мир прекрасный
И вечная радость верным.
И как же всё это классно –
Стоять с Богом против скверны