Люблю!

Владимир Гришечко
Я тебя люблю,
Аж до одурения,
Даже не пойму,
Эти ощущения.

Рано по утру,
Глажу твои волосы,
Думаю умру,
От звучания голоса.

Кровь кипит во мне,
Сверху в низ вращается,
Ты уж не кори,
Всё в тебе мне нравится.

Как ты говоришь,
Ручейком журчащим,
Рядышком с тобой,
Буду настоящим.

Без корысти,зла,
Любящим мужчиной,
Вычеркну шутя,
Все альтернативы.

Ты моя жена,
Данная мне богом,
Буду для тебя,
Упираться рогом.