Почти небылица

Хохмачо
Раз сидели два хохла да в одном окопе,
Захотелось одному отступить к Европе:

Мол, кассетные на  них летят боеприпасы,
Знать, и жизнь у них летит, правда мимо кассы.

И об том в сердцах сказал  своему коллеге,
Да чуток не рассчитал: они теперь калеки.

Отчего ж не повезло так  Петру да Вове? -
Рацухи надо подавать на "приэмнiй мове"!



-------------------------------

Примечание:
Рацуха - рацпредложение