Чувственная релаксация

Черняк Юрий
Сфокусируй всё вниманье
на любых пяти предметах,
различи четыре звука,
трёх вещей рукой коснись.

Носом уловить попробуй
пару запахов в округе,
ощути на вкус хоть что-то,
выдохни и улыбнись!