вот так же

Илья Будницкий
Ещё сохранились дороги,
Где зимник и волок в чести,
Где жаждут язычества боги,
И в ночь начинает мести, -
От дерева к дереву - колко,
Провалишься - неглубоко,
Вспугнёшь и вспорхнёт перепёлка,
И взгляд убежит в молоко,
Всё уже и уже проёмы,
Всё глуше и глуше стена,
И снег, наподобье соломы
И дыма, укрыл имена
Властителей санного бега,
Скрипучих возов борозду,
Как будто за нами телега
Вот так же ушла на звезду.