Я желаю Вам рифм необычных. Владимиру Кандрашову

Надежда Никищенкова
Владимиру Кандрашову в День рождения 23 ноября 2023 года.

С вашим творчеством мало знакома...
Что прочла взволновало меня.
В нём живёт и печаль, и истома,
И загадка, и жажда огня,
Что стремится согреть наши души,
Но боится в сердцах жар разжечь.
И она в нас любовь не заглушит,
Будет греть наши души, беречь!
Я желаю Вам рифм необычных,
Удивительных пламенных строф,
Что дают сердцам радость и пищу,
В необычном сплетении слов...

23.11.2023