С Новым Годом!

Надежда Кочергина
В Мире, положение всему,
Оставляет место, лучшим быть!
Обращаясь к каждому Уму -
Всех поздравить, как бы не забыть
С Годом Наступающим опять,
Что летит ракетой, как итог,
Данные хорошие собрать
В мой родной, любимый городок!

Пусть не сомневается никто,-
Год прошёл и есть чем "щегольнуть",-
Перед Новым Годом грам по сто
Выпьем, да и снова, в Новый путь!
С Новым Годом! Радостного дня!
Пусть придёт он с Миром, навсегда!
Чтобы все, как добрая родня,
Жили дружно долгие года!..

Чтоб Здоровье было у всех нас!
И "корабль Любви ни сел на мель",
"Делу время, а потехе час!"
Пусть - Одна на всех, нам будет Цель-
Миро-созидание для всех!
Чтобы всё на благо! И любовь
Пусть приносит в Новый Год Успех
И, дарует Радость, вновь и вновь!


С Новым Годом, люди! Много раз
Будем поздравлять и повторять:
Пусть приходит к каждому из нас,
Наше Счастье, снова и опять!