Плен

Кугуелов Виктор
Руки дрожат, слова невольно просятся наружу
Значит я твой и навсегда в твоём плену
Один твой взгляд, и я обезоружен
Одно прикосновение, и я иду ко дну

Нет никого милей тебя во всей вселенной
Ты моё счастье, ты мой воздух, ты мой свет
С тобой мгновение становится бесценным
Все остальные лишь пустышки, глупость, бред

Пустые улицы, серые дома, заботы
Всё суетятся, всё спешат - смотри
И я бежал, бежал к тебе все эти годы
И ты сотри. Что было до меня - сотри

Я знать хотел, что называется судьбою
Обжечься об любви неистовый огонь
И оказалось, что всё связано с тобою
Ну же согрей меня, возьми мою ладонь

И улицы пустые заблестят огнями
Ты красоту вдохнешь в бесцветные дома
Птицы любви, как знамя пролетят над нами
И я скажу, лишь ты нужна, лишь ты одна

Как лебеди сгорая в поцелуе страсти
Как лунный зов тянет к себе моря
Попал в твой плен и это моё счастье
Я знаю, что люблю и знаю, что не зря