Век двадцать первый, как же жить

Анатолий Вобщинов
 Кругом враги и людям страшно
 Ведь цель врага: убить, пленить,
 Иль превратить в раба, ужасно,
 Век двадцать первый, как же жить.

 Весь Запад тронулся умом
 Там мода, гомики у власти,
 А мир для них большой дурдом
 И короли там одной масти.

 Все разменялись на деньгах
 Там человеку грош-цена
 И в их загаженных умах,
 Опять желаема война.

 История таких не учит
 Да знали бы они её,
 Их от России тяжко глючит,
 А из их уст одно враньё.

 Вы ,для России-пацаны,
 Нас не советуем не злите
 Не провоцируйте войны
 И нас на понт вы не берите.

 Нам ваши способы войны
 Давным-давно уже известны,
 Не ваши гибнут там сыны,
 Наёмники из неизвестных.

 Вы нравственные мертвецы
 воспрянувшие там в изгнании:
 Убийцы, воры, подлецы,
 Вашим делам нет оправданья.

 Вы сеете по миру зло
 От вас страдания людские,
 Но вам самим не повезло,
 Вы на Земле для нас чужие.

 А Божья кара вас настигнет
 И с лёгкостью вздохнёт весь мир,
 Когда с Земли" вражина" сгинет
 Бесчеловечный ,злой-вампир.