Скоро, скоро Новый Год

Ксения Кулясова
На написание данного стиха сподвигло стихотворение
Лены Шелгуновой "Скоро Новый Год",Спасибо, Леночка.

Скоро,скоро,Новый Год!
Что с собой он принесёт?
Приятных ждём сюрпризов,
Чтоб никаких репризов.
Нам  побольше бы снежка
И морозца лёгкого.
Войны кончились бы все,
Мир настал бы на земле.
Скажу прямо,Новый Год,
Дел у Вас невпроворот:
Парки,скверы украшать,
Радость людям доставлять,
Снег алмазами покрыть,
Ёлки в залах нарядить,
Детям сказки подарить,
Взрослых счастье наградить.
Грусть,печаль-изгнать совсем,
Смех и радость дарить всем.
Звёзды на небе зажечь,
Не беречь на это свечь.
Путь влюблённым освещать,
Семьи новые  создать.
Всем удачи,вдохновенья,
Новый Год, тебе творенья!

Скоро,скоро Новый Год
Время праздничных хлопот.
.