Сказать на судьбу не ропщу...

Герейхан
Сказать: на судьбу не ропщу,
По жизни свободно шагаю,
От сердца прощенье прошу,
Без злобы в душе сам прощаю...

Случалось, в сердцах обижал,
Не помню кого и причину,
Бывало, не тех "обожал",
Итог, получаешь "нож в спину"...

Чужим поддавался страстям,
Без умысла, снова и снова...
Спасибо родным и друзьям
За верность и доброе слово...

Смотрю на контрасты вокруг,
Да, многое видится спорным,
Умы поражает недуг,
Что белое кажется чёрным.

Бросаю в прошедшее взгляд,
(Хотелось -- без горькой улыбки)
Вернуться б на время назад
Свои чтоб исправить ошибки.