Вне зоны доступа

Вера Михно
Моя?.. Твоя?.. Ничья?.. вина,
Иль нет вины,
а просто нЕ судьба.
Зарядки нет в сердцах у нас.
Как гаджеты,
И я, и ты
Отключены.
Вне зоны доступа.

Инет опутал
сетью мир,
Нет дефицита связи острого.
Хоть все доступны
каждый миг,
Поставлен в блок
Любви звонок
С необитаемого острова…