Мурадин Ольмезов. Не дают уснуть

Алла Шарапова
Мурадин Ольмезов

НЕ ДАЮТ УСНУТЬ
               
Ржет в конюшке жеребенок:
Игого – игого!
Плачет на дворе осленок:
Иии – ааа!
Козлик белая головка:
Бебебе – бебебе!
А в коровнике коровка:
Мумуму – мумуму!
А в курятнике цыпленок:
Пипипи – пипипи!
А на кухонке котенок:
Мяу-мяв, мяу-мяв!
На насесте петушок:
Кукареку – кукареку!
А на мураве жучок:
Жужужу – жужужу!
А в дупле пичужка:
Чив-чив-чию!
А на пруду лягушка:
Ква-ква-ква!
Воробей чирикает:
Чир-чир-чир!
А ворона каркает:
Как-кар-кар!
Серый гусь гогочет:
Га-га-га!
А индюк болбочет:
Блл-блл-блл!
Дятел застучал о ствол:
Тук-тук-тук!
И кузнечик заковал:
Стук-стук-стук!
Как уснуть Исламчику?
Как уснуть?