Берегите друг друга

Юлия Булавина
Берегите друг друга,
В летний зной и морозы,
Берегите друг друга
И в весенние грозы.
В сентябре, в листопад,
При весенним цветенье,
И в цветной звездопад
Берегите в любое мгновенье.

Берегите друг друга
В хмурый день и в погожий,
И пусть сердится вьюга,
Сыпит снежной порошей.
Берегите друг друга
В проливные дожди
И нелёгкой дорогой,
С другом рядом иди.

Берегите друг друга
В разные времена,
Рука верного друга,
Постоянно нужна.
Берегите друг друга,
А нагрянет беда,
Сердце верного друга,
Будет с вами всегда