23 ноября. Сегодняшние чудеса...

Светлана Боголюбова
Утром проснулась, удивилась,
Вот это да, такая милость!
Мои стёкла расписал мороз,
Меня порадовал до слёз.

- Прошла по разным сторонам,
Красота и тут, и там,
В моей спальной, в гостевой,
- Спасибо, Папа милый мой.

Снег на дворе нынче глубок,
На славу поработал Бог!
Будут довольны все детишки,
И девчонки, и мальчишки!

ФОТО Маргариты Алексеевой.