Как ёжик в тумане...

Эстрела Мар
Вдохновила Вероника Сенькина "Словно ежиками Норштейна..."



Влюбляемся не в тех,
дружим порой не с теми,
доверяем тоже не тем,
бродим по миру,
как ёжик в тумане,
всё ищем истину,
а она у нас в душе...