Случайная любовь

Мила Савельева 9
Ночь прошла, солнце в дом заглянуло.
Новый день зарождается вновь.
Я с трудом вчера ночью уснула,
потому что проснулась любовь.

Я об этом уже не мечтала
И смирилась, что буду одна.
Но случайно тебя повстречала,-
Снова ночи вернулись без сна.

Жизнь твоя и моя не сложилась.
И такое бывает, увы!
Не пойму, как же это случилось,-
От чего же волнение в крови?

Ты с любовью впустил меня в сердце
И теперь в замешательстве я.
Может правда, открыть тебе дверцу
В своё сердце, любовь не тая.