Бай...

Ирина Незнамова
..................................Променяли жизни лето,
..................................Мы на снежную конфету.

Юридически правильный
Года времени стук.
Задрав голову, в вафельный
Плыву облака круг.

Крыльям облачной снежности
С мятой чая налью,
Душеспящей медвежности
Места нет. Бай-баЮ...




22.11.23 г.