Горбатый

Ольга Бурченко
«Горбатого могила исправит,
но иногда и она бессильна»
народная мудрость

Что уж разбито разве можно склеить?
Я очень сильно в этом сомневаюсь,
Ведь у меня свой всё же опыт есть.
Конечно очень горький он на вкус.

Она тебя всё время ублажала
«Сердцем выбранный, Богом посланный!»
Но Бог любовь такую осуждает,
Законный брак всегда оберегает.

Тебя он много раз остерегал,
А ты внимание не обращал.
Но бесполезно дальше отрезвлять.
И просто он решил тебя забрать.


Фото автора