раздумье. приснилось что умру, ответ на сон

Олеся Штиль
Когда нибудь, быть может очень скоро...
Придется встретиться с судьбой,
И улететь, не говоря не слово...
К себе домой...

Жизнь штука сложная, по этой же причине,
Никто не знает, что им суждено...
И потому, прошу тебя: прости мне,
Прости мне всё....

Но обещай, что если вдруг....
Ты будешь помнить вечно:
Всё что нас связывало тут,
Не озлобляя сердца...

P.S.
Каков итог?
Настанет день и час...
Пусть будет так, как хочет Бог!
Он лучше знает нас......

- Олеся Штиль 23ноября 23г -