Проблема

Евгений Демин 2
Не могу никак понять,
Как ложиться нужно спать,
Лег сперва на правый бок,
Утром долго встать не мог

Оторвался от подушки,
Глянул в зеркало на ушки,
Оттопырилось одно,
Удивительно смешно

Может выйдет больший прок,
Если лечь на левый бок,
Оттопырилось другое
И такое же смешное

Спать ложусь на животе,
Сны какие-то не те,
Спать ложусь на спину,
Храп, как из турбины

Как же лучше мне заснуть,
Помогите кто-нибудь,
Может есть подушка
Сразу под  два ушка?