Слышать его дыхание

Ксения Богомолова 2
Слышать его дыхание,
Звук вечности и прекрасной гармонии.
Оно шепчет тайны и сказки нежные,
Вдохновение в каждом его звуке.

О, как сладко в ночи уснуть,
Под мелодией тихой его дыханья.
Оно струится в воздухе легким туманом,
Наполняет сердца чудесной магией.

Звук неуловимый и невесомый,
Переносит нас в мир пленительных снов.
Он восхищает красотой и величием,
И заставляет забыть о земных тревогах.

Слышать его дыхание - это быть рядом с ним,
С чудесами музыки и безграничных звуков.
Оно приносит радость и блаженство,
Дарует нам свободу и счастье вновь.

Пусть его дыхание звучит вечно,
В наших сердцах и в наших мечтах.
Музыка живет в каждой ноте его дыхания,
Прекрасное творение, божественный знак.